Ассорти из четырех видов сыра: камамбер, пармезан, чедар, голубой.Подается с начос, виноградом, яблоками и медом.
200
Мясное ассорти: маринованный ростбиф, домашняя колбаска чоризо, куриный рулет с черносливом и говяжий язык. Подается с чипсами, каперсами, хреном и соусами «Тар-тар» и «Мексиканский»
400/105
Сытное ассорти из свиных в сладко-остром соусе и говяжьих ребрышек, колбасок, Чили Кон Карне. Подается с жареным картофелем кукурузными и пшеничными чипсами и жареным на гриле болгарским перцем. Соусы: BBQ, Тайский, Тернеро
1430
Ассорти мексиканских блюд: сырная кесадилья, бурито с говядиной, эмпанадасы с курицей, тако со свининой. Подается с кукурузными чипсами, сметаной и соусами: Пико де гайо, сальса Верде.
670/105
Традиционная перуанская закуска под текилу из свежей семги, гребешков и креветок с соком лайма и апельсина, с добавленным авокадо, сельдерея, перца халапеньо и кинзы.
150
Традиционная мексиканская закуска, необычное сочетание вкусов. Креветки, гуакомоле, кокосово-лаймовый соус, сорбет манго-маракуйя.
200
Нежное филе слабосоленой семги, по рецепту шеф-повара. Подается с каперсами, руколой и лимоном.
100/30
Сочное филе маринованной говядины. Подается с маринованным луком и слайсами из бородинского хлеба.
100/30
Тар-тар из говядины с кусочками перца халапеньо, томатной сальсой и кинзой. Подается с чипсами и сальсой «Верде».
160/40
Кукурузные чипсы с мексиканскими соусами: Сальса томатная и Сальса Верде. Традиционная закуска перед началом трапезы или к легкому алкоголю - вину, пиву и коктейлям.
80/70
Кукурузные чипсы с гуакомоле: Традиционная закуска перед началом трапезы или к легкому алкоголю - вину, пиву и коктейлям.
80/70
Горячий и острый сырный соус в сочетании с овощами и кукурузными чипсами. Подается на подставке со свечой.
200/80
Горячий и острый сырный соус в сочетании с овощами и кукурузными чипсами. Подается на подставке со свечой.
200/80
Кольца кальмаров, луковые кольца, картофель фри, соус BBQ.
300/35
Подаются с соусом Тернеро.
300/35
Традиционный мексиканский густой суп на бульоне из свиных рулек с овощами, фасолью и кукурузой. Подается с чипсами и сметаной.
300
Сырный суп-крем с грибами.
300
Ароматный томатный суп с мидией, кальмарами, креветками и филе семги. Подается с чипсами и сметаной.
300
Кукузный суп крем с лангустином и кукурузой Чульпи.
300
Суп с филе семгой, картофелем, кукурузой и перцем с добавлением сливок.
300
Легкий куриный суп с мексиканскими специями, домашней лапшой и яйцом.
300
Холодный томатный суп с креветками, сельдереем, огурцами и томатами.
300
Теплый овощной салат с болгарским перцем, цукини, томатами, грибами, брокколи, морковью и луком с апельсиновым соусом и кинзой.
290
Смелое сочетание жареного банана, апельсина и грейпфрута с филе цыпленка. С соусом на основе сметаны и майонеза с кокосовой стружкой.
300
Знаменитый салат с цыпленком и обжаренным беконом, сыром Фета, яйцом и свежими овощами. С соусом из дижонской горчицы и оливкового масла.
260
Салат из обжаренной говядины с томатами, свежими огурцами и кукурузой, в сочетании с апельсином и листьями салата. С соусом "Тернеро" на основе майонеза, паприки, чеснока и кинзы.
240
Необычный салат из маринованного кактуса, цыпленка,томатов, красной фасоли и кукурузы, с зеленью салата. Заправляется соусом Гуакамоле на основе авокадо и подается с мексиканскими чипсами Начос
270
Хрустящие баклажаны, томаты, сыр творожный, грецкий орех и зелень кинзы, заправляется соусом «Сладкий чили».
260
Салат с ростбифом, кактусом, миксом салата, томатами, огурцами, редисом и кукурузой, заправляется соусом чимичурри
210
Салат с креветками, жареными артишоками и овощами гриль, кукурузой и листьями салата с заправкой из сладкого чили.
170
Популярный салат с зеленью салата Айсберг, томатами Черри, сыром Пармезан и хрустящими крутонами под соусом Цезарь.
220
Популярный салат с зеленью салата Айсберг, томатами Черри, сыром Пармезан и хрустящими крутонами под соусом Цезарь.
220
Популярный салат с зеленью салата Айсберг, томатами Черри, сыром Пармезан и хрустящими крутонами под соусом Цезарь.
220
Классический овощной салат с сыром фета, авокадо, листьями салата, заправляется оливково-чесночной заправкой.
180
Жареные креветки, филе куриное, авокадо, перец болгарский со сладкой цитрусовой заправкой.
210
Филе семги, креветки, томаты черри, перец сладкий, авокадо, микс салата под оливковой заправкой.
230
Кесадилья с курицей-гриль, овощами и сыром.
260/70
Кесадилья с овощами и сыром.
250/70
Три вида сыра: сливочный, творожный, чедар с ломтиками томата.
260/70
Кесадилья с рваной говядиной, овощами и сыром.
260/70
Кесадилья с творожным и сливочным сыром, жареной семгой, томатами, кинзой и перцем халапеньо, подается с соусом «Гуакомоле».
250/35
Филе куриное с овощами гриль, хрустящими листьями айсберга, потахем и сыром. Буррито запекается под сыром, подается с сальсой Верде.
340/35
Томленая свинина с пряными специями, зелень салата, соус чипотли и соус Сальса Верде, сыр. Бурито запекается под сыром. Подается с сальса томатной.
340/35
Стейк из говядины, нарезанный полосками, подается с авокадо-гриль, теплыми тортильями, соусом "Чимичурри" и овощами: цукини, болгарским перцем, баклажанами и репчатым луком, тушеными с мексиканским соусе со специями, соком апельсина и белым вином.
200(сырого мяса) 350/40
Традиционное мексиканское блюдо: кусочки говядины в сочетании с овощами, тушеными в мексиканском соусе с ароматными специями, соком апельсина и белым вином. Подается на раскаленной сковородке с пшеничными тортильями, сметаной и соусом Пико де гайо.
270/80
Традиционное мексиканское блюдо, кусочки цыпленка в сочетании с овощами, тушеными в мексиканском соусе с ароматными специями, соком апельсина и белым вином. Подается на раскаленной сковородке с пшеничными тортильями, сметаной и соусом Пико де гайо.
270/80
Традиционное мексиканское блюдо из обжаренных кусочков семги, кальмаров и креветки, в сочетании с овощами, тушеными в мексиканском соусе с ароматными специями, соком апельсина и белым вином. Подается на раскаленной сковородке с пшеничными тортильями, сметаной и соусом Пико де гайо.
270/80
70
70
Тако в мягкой тортилье с курицей и цукини, тако в мягкой тортилье с кальмарами, тако запеченный с овощами и грибами. Подаются с лаймом.
270
Тако в мягкой тортилье с со свининой, тако в мягкой тортилье с говядиной, тако в жареной тортилье с копченой курицей и овощами, тако в мягкой тортилье с чили кон карне, тако в мягкой тортилье с креветкой. Подаются с лаймом.
450
Мясное ассорти гриль: шашлык из свинины, курицы и индейки; колбаски чоризо, свиные ребра, картофель с грибами и соус BBQ еловый
1240/170/35
Ассорти из говядины: филе миньон, язык, тритип, теленок на кости, покромка.
1300(сырого мяса)
Стейк из толстого филейного края мраморной говядины породы «Black Angus» мраморномти PRIME.
Все типы прожарки, включая welldone
350(сырого мяса)
Это невероятно нежный, сочный и мягкий стейк из мраморной говядины
Максимальная рекомендованная прожарка – medium
250(сырого мяса)
Мраморная говядина породы "Ангус" из верхней части тазобедренного отруба, с небольшим количеством жира вдоль стейка.
Максимальная рекомендованная прожарка – medium
350(сырого мяса)
Стейк из мраморной говядины Black Angus Настоящий мужской стейк с насыщенным говяжьим вкусом, обладает высокой мраморностью, имеет прекрасный вкус
250(сырого мяса)
Телячий язык на гриле с перечным соусом
150/30
Стейк корейки теленка на кости
За 100 сырого мяса
250 сырого мяса
200
200
Маринованный стейк из семги, запеченный на гриле/зажаренный на гриле
180
Маринованный стейк из тунца, жареный на гриле. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare, Medium
180
Кусочки говядины, обжаренные со сладким перцем и луком в остро-чесночной заправке, подаются с овощами, тушенными в мексиканском соусе.
500
Стейк из мраморной диафрагмы, подается нарезанным на тонкие полоски, с гарниром из печеных овощей, риса, фасоли, с пшеничными тортильями и соусом Сальса томатная.
360/60
Стейк из свинины на кости в текиловом маринаде с картофелем на гарнир и соусом на выбор: барбекю, чимичурри, Пико де Гайо
400/35
Оригинальное блюдо из сочного ананаса, завернутого в филе свинины и бекон. Свинина с жареным ананасом- традиционное мексиканское блюдо
300
Стейк из свиной шеи в традиционном мексиканском маринаде, запекается с грибами и сыром, подается с картофельными дольками, жареными грибами и сырным соусом
400
Свиные ребрышки по-мексикански с соусом BBQ и картофельными дольками.
300/100
Курица с соусом чимичурри и овощами гриль подается на сковородке.
340
Лангустины, мясо мидии, кальмары, кукуруза, соус кукурузно-кокосовый, черри, кинза.
260
Кусочки семги, томленные в сливочном соусе, с добавлением белого вина и каперсов. С гарниром из обжаренных в пряностях овощей: картофеля, цукини, шампиньонов и красного лука, тимьяна и вяленых томатов. Декорируется кедровыми орешками.
320
10 креветок на двух шпажках с долькой лимона.
180
цукини, томаты, кукуруза, болгарский перец
200
60
130
130
Запеченный под сырным соусом с пармезаном
150
Красная фасоль, тушеная с овощами
130
130
200
130
Ассорти из яблок, винограда, апельсинов, грейпфрута и бананов.
240
Невероятно вкусное мексиканское блюдо – пшеничная лепешка, приготовленная во фритюре, с начинкой из банана, яблока, шоколада и специй. Подается под шоколадным соусом с фруктами.
240
Микс из клубники, киви, банана, апельсина под имбирным соусом, подается с шариком мороженого
150
Кремовый пудинг с желе из лайма.
150
Бисквит с грецким орехом, белым шоколадом, с пюре из груши и тремя видами сыра: творожный, Камамбер и сыр с голубой плесенью.
100
Нежный шоколадный бисквит с грецким орехом и легким шоколадно-сливочным муссом.
125
Классический десерт, подается с лавандовым сиропом.
120
Традиционный испанский хрустящий десерт из заварного теста, обжаренного во фритюре. Подается с шоколадным соусом.
120/50
Подается с мороженым и карамельным соусом на шипящей сковородке.
100/55/20
На выбор: клубничный, банановый, шоколадный, ванильный.
250
Шарик мороженого, нежные и сочные ломтики клубники, банана и консервированного персика с клубничным и шоколадным топпингом, украшенные взбитыми сливками и хрустящей вафлей.
180
Три шарика на выбор: ванильное, клубничное, шоколадное. С соусом на выбор.
150
Дорогие гости, меню на сайте приведены, чтоб вы смогли сориентироваться в уровне наших цен. Некоторые цены в заведении могут отличаться от приведенных на сайте. Надеемся на ваше понимание. Мы стараемся поддерживать цены в актуальном состоянии.