Меню

Сырная тарелка

599.-

Ассорти из четырех видов сыра: камамбер, пармезан, чедар, голубой.Подается с начос, виноградом, яблоками и медом.
200

Мясная тарелка

1299.-

Мясное ассорти: маринованный ростбиф, домашняя колбаска чоризо, куриный рулет с черносливом и говяжий язык. Подается с чипсами, каперсами, хреном и соусами «Тар-тар» и «Мексиканский»
400/105

Ассорти Ла компания

2699.-

Сытное ассорти из свиных в сладко-остром соусе и говяжьих ребрышек, колбасок, Чили Кон Карне. Подается с жареным картофелем кукурузными и пшеничными чипсами и жареным на гриле болгарским перцем. Соусы:  BBQ, Тайский, Тернеро
1430

Ассорти Нью Мехико

1199.-

Ассорти мексиканских блюд: сырная кесадилья, бурито с говядиной, эмпанадасы с курицей, тако со  свининой. Подается с кукурузными чипсами, сметаной и соусами: Пико де гайо, сальса Верде.
670/105

Севиче с лососем, гребешками и креветками

799.-

Традиционная перуанская закуска под текилу  из свежей семги, гребешков и креветок с соком лайма и апельсина, с добавленным авокадо, сельдерея, перца халапеньо и кинзы.
150

Агуачили с креветками

599.-

Традиционная мексиканская закуска, необычное сочетание вкусов. Креветки, гуакомоле, кокосово-лаймовый соус, сорбет манго-маракуйя.
200

Семга слабосоленая

699.-

Нежное филе слабосоленой семги, по рецепту шеф-повара. Подается с каперсами, руколой и лимоном.
100/30

Ростбиф

399.-

Сочное филе маринованной говядины. Подается с маринованным луком и слайсами из бородинского хлеба.
100/30

Тартар из говядины халапеньо

449.-

Тар-тар из говядины с кусочками перца халапеньо, томатной сальсой и кинзой. Подается с чипсами и сальсой «Верде».
160/40

Начос и сальса

199.-

Кукурузные чипсы с мексиканскими соусами: Сальса томатная и Сальса Верде. Традиционная закуска перед началом трапезы или к легкому алкоголю - вину, пиву и коктейлям.
80/70

Начос и гуакомоле

499.-

Кукурузные чипсы с гуакомоле: Традиционная закуска перед началом трапезы или к легкому алкоголю - вину, пиву и коктейлям.
80/70

Чили кон карно

399.-

Горячий и острый сырный соус в сочетании с овощами и кукурузными чипсами. Подается на подставке со свечой.
200/80

Чили кон кесо

499.-

Горячий и острый сырный соус в сочетании с овощами и кукурузными чипсами. Подается на подставке со свечой.
200/80

Ассорти к пиву

499.-

Кольца кальмаров, луковые кольца, картофель фри, соус BBQ.
300/35

Сырные палочки

299.-

Подаются с соусом Тернеро.
300/35

Посоле

349.-

Традиционный мексиканский густой суп на бульоне из свиных рулек с овощами, фасолью и кукурузой. Подается с чипсами и сметаной.
300

Суп сырный

449.-

Сырный суп-крем с грибами.
300

Суп из морепродуктов

499.-

Ароматный томатный суп с мидией, кальмарами, креветками и филе семги. Подается с чипсами и сметаной.
300

Кукурузный суп крем

449.-

Кукузный суп крем с лангустином и кукурузой Чульпи.
300

Сливочный суп с семгой

499.-

Суп  с филе семгой, картофелем, кукурузой и перцем с добавлением сливок.
300

Куриный суп

249.-

Легкий куриный суп с мексиканскими специями, домашней лапшой и яйцом.
300

Гаспачо с креветками

349.-

Холодный томатный суп с креветками, сельдереем, огурцами и томатами.
300

Примавера (овощи – гриль)

349.-

Теплый овощной салат с болгарским перцем, цукини, томатами, грибами, брокколи, морковью и луком с апельсиновым соусом и кинзой.
290

Тропический салат

399.-

Смелое сочетание жареного банана, апельсина и грейпфрута  с филе цыпленка. С соусом на основе сметаны и майонеза с кокосовой стружкой.
300

Кобб салат

399.-

Знаменитый салат с цыпленком и обжаренным беконом, сыром Фета, яйцом и свежими овощами. С соусом из дижонской горчицы и оливкового масла.
260

Тернеро Мехико

399.-

Салат из обжаренной говядины с томатами, свежими  огурцами и кукурузой, в сочетании с апельсином и листьями салата. С соусом "Тернеро" на основе майонеза, паприки, чеснока и кинзы.
240

Кактус Наполитос

399.-

Необычный салат из маринованного кактуса, цыпленка,томатов, красной фасоли и кукурузы, с зеленью салата. Заправляется соусом Гуакамоле на основе авокадо и подается с мексиканскими чипсами Начос
270

Салат с баклажанами

399.-

Хрустящие баклажаны, томаты, сыр творожный, грецкий орех и зелень кинзы, заправляется соусом «Сладкий чили».
260

Мачу-Пикчу

449.-

Салат с ростбифом, кактусом, миксом салата, томатами, огурцами, редисом и кукурузой, заправляется соусом чимичурри
210

Салат из артишоков с креветками

499.-

Салат с креветками, жареными артишоками и овощами гриль, кукурузой и листьями салата с заправкой из сладкого чили.
170

Цезарь с ципленком гриль

399.-

Популярный салат с зеленью салата Айсберг, томатами Черри, сыром Пармезан и хрустящими крутонами под соусом Цезарь.
220

Цезарь с криветками гриль

599.-

Популярный салат с зеленью салата Айсберг, томатами Черри, сыром Пармезан и хрустящими крутонами под соусом Цезарь.
220

Цезарь с семгой

699.-

Популярный салат с зеленью салата Айсберг, томатами Черри, сыром Пармезан и хрустящими крутонами под соусом Цезарь.
220

Салат Греческий по-мексикански

399.-

Классический овощной салат с сыром фета, авокадо, листьями салата, заправляется  оливково-чесночной заправкой.
180

Салат «Плайя дель Кармен»

699.-

Жареные креветки, филе куриное, авокадо, перец болгарский со сладкой цитрусовой заправкой.
210

Салат «Монтерей»

799.-

Филе семги, креветки, томаты черри, перец сладкий, авокадо, микс салата под оливковой заправкой.
230

Кесадилья куриная

399.-

Кесадилья с курицей-гриль, овощами и сыром.
260/70

Кесадилья с овощами и сыром

399.-

Кесадилья с овощами и сыром.
250/70

Кесадилья сырная

449.-

Три вида сыра: сливочный, творожный, чедар с ломтиками томата.
260/70

Кесадилья с говядиной

449.-

Кесадилья с рваной говядиной, овощами и сыром.
260/70

Кесадилья с семгой

799.-

Кесадилья с творожным и сливочным  сыром, жареной семгой, томатами, кинзой и перцем халапеньо, подается с соусом «Гуакомоле».
250/35

Буррито с курицей

399.-

Филе куриное  с овощами гриль, хрустящими листьями айсберга, потахем и сыром. Буррито запекается под сыром, подается с сальсой Верде.
340/35

Буррито со свининой

449.-

Томленая свинина с пряными специями, зелень салата, соус  чипотли и соус Сальса Верде, сыр. Бурито запекается под сыром. Подается с сальса томатной.
340/35

Фахито стейк

999.-

Стейк из говядины, нарезанный полосками, подается с авокадо-гриль, теплыми тортильями, соусом "Чимичурри" и  овощами: цукини, болгарским перцем, баклажанами и репчатым луком, тушеными с мексиканским соусе со специями, соком апельсина и белым вином.
200(сырого мяса) 350/40

Фахитос с говядиной

799.-

Традиционное мексиканское блюдо: кусочки говядины в сочетании с овощами, тушеными в мексиканском соусе  с  ароматными специями, соком апельсина и белым вином. Подается  на раскаленной сковородке с пшеничными тортильями, сметаной и соусом Пико де гайо.
270/80

Фахитос с цыпленком

549.-

Традиционное мексиканское блюдо, кусочки цыпленка в сочетании с овощами, тушеными в мексиканском соусе с ароматными специями, соком апельсина и белым вином. Подается  на раскаленной сковородке с пшеничными тортильями, сметаной и соусом Пико де гайо.
270/80

Фахитас с морепродуктами

999.-

Традиционное мексиканское блюдо из обжаренных кусочков семги, кальмаров и креветки, в сочетании с овощами, тушеными в мексиканском соусе с ароматными специями, соком апельсина и белым вином. Подается  на раскаленной сковородке с пшеничными тортильями, сметаной и соусом Пико де гайо.
270/80

Тако в жареной тортильи

129.- за шт
  1. с овощами и грибами в сливочном соусе. Запеченный под сыром. Подается с лаймом
  2. с копченной курицей, овощами-гриль в сливочном соусе Запеченный под сыром, подается с лаймом.

70

Тако в мягкой тортильи

149.- за шт
  1. с курицей, цукини, сыром с соусом «Тернеро», арахис, лайм
  2. с чили кон карне. Рубленая говядина, сыр, кинза, соус чипотли, лайм
  3. со свининой. Томленая свинина, айоли, лук маринованный, сыр, кинза, архис, лайм
  4. с кальмарами, овощами, сыром и соусом «Сладкий чили»
  5. со стейком из говядины Говядина гриль, айоли, лук маринованный, сыр, кинза, арахис, лайм.
  6. с креветкой. Креветка в кляре, соус Чипотли, фрилис, сладкий чили, халапеньо, арахис, лайм

70

Тако комбинадо (3 шт)

349.-

Тако в мягкой тортилье с курицей и цукини, тако в мягкой тортилье с кальмарами, тако запеченный с овощами и грибами. Подаются с лаймом.
270

Тако комбинада гранде (5 шт)

599.-

Тако в мягкой тортилье с со свининой, тако в мягкой тортилье с говядиной, тако в жареной тортилье с копченой курицей и овощами, тако в мягкой тортилье с чили кон карне, тако в мягкой тортилье с креветкой. Подаются с лаймом.
450

Ассорти мясное

3999.-

Мясное ассорти гриль: шашлык из свинины, курицы и индейки; колбаски чоризо, свиные ребра, картофель с грибами и соус BBQ еловый
1240/170/35

Ассорти из говядины

3499.-

Ассорти из говядины: филе миньон, язык, тритип, теленок на кости, покромка.
1300(сырого мяса)

Стейк Рибай

2990.-

Стейк из толстого филейного края мраморной говядины породы «Black Angus» мраморномти PRIME.
Все типы прожарки, включая welldone
350(сырого мяса)

Филе миньон

2299.-

Это невероятно нежный, сочный  и мягкий стейк из мраморной говядины
Максимальная рекомендованная прожарка – medium
250(сырого мяса)

Тритип

999.-

Мраморная говядина породы "Ангус" из верхней части тазобедренного отруба, с небольшим количеством жира вдоль стейка.
Максимальная рекомендованная прожарка – medium
350(сырого мяса)

Стейк Мачете

899.-

Стейк из мраморной говядины Black Angus Настоящий мужской стейк с насыщенным говяжьим вкусом, обладает высокой мраморностью, имеет прекрасный вкус
250(сырого мяса)

Язык на гриле

699.-

Телячий язык на гриле с перечным соусом
150/30

Каре теленка

399.-

Стейк корейки теленка на кости
За 100 сырого мяса

Шашлык из говядины

699.-

250 сырого мяса

Шашлык из свинины

499.-

200

Шашлык из индейки

499.-

200

Лосось на кедре/ на гриле

1299.-

Маринованный стейк из семги, запеченный на гриле/зажаренный на гриле
180

Стейк из тунца

1299.-

Маринованный стейк из тунца, жареный на гриле. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare, Medium
180

Парилья Ломо сальтадо

899.-

Кусочки говядины, обжаренные со сладким перцем и луком в остро-чесночной заправке, подаются с овощами, тушенными в мексиканском соусе.
500

Стейк Арачера

1199.-

Стейк из  мраморной диафрагмы, подается нарезанным на тонкие полоски, с гарниром из печеных овощей, риса, фасоли, с пшеничными тортильями  и  соусом Сальса томатная.
360/60

Чулета Борачо

590.-

Стейк из свинины на кости в текиловом маринаде с картофелем на гарнир и соусом на выбор: барбекю, чимичурри, Пико де Гайо
400/35

Стейк тропический

799.-

Оригинальное блюдо из сочного ананаса, завернутого в филе свинины и бекон. Свинина с жареным ананасом- традиционное мексиканское блюдо
300

Сердо кон хунгос

699.-

Стейк из свиной шеи в традиционном мексиканском маринаде, запекается с грибами и сыром, подается с картофельными дольками, жареными грибами и сырным соусом
400

Свиные ребрышки

699.-

Свиные ребрышки по-мексикански с соусом BBQ и картофельными дольками.
300/100

Пойо кон чимичурри

499.-

Курица с соусом чимичурри и овощами гриль подается на сковородке.
340

Мокека с морепродуктами

799.-

Лангустины, мясо мидии, кальмары, кукуруза, соус кукурузно-кокосовый, черри, кинза.
260

Семга де крема

1199.-

Кусочки семги, томленные в сливочном соусе, с добавлением белого вина и каперсов. С гарниром из обжаренных в пряностях овощей: картофеля, цукини, шампиньонов и красного лука, тимьяна и вяленых томатов.  Декорируется кедровыми орешками.
320

Шашлык из креветок

699.-

10 креветок  на двух шпажках с долькой лимона.
180

Овощи гриль

249.-

цукини, томаты, кукуруза, болгарский перец
200

Авокадо на гриле

249.-

60

Картофель айдахо

149.-

130

Картофель фри

149.-

130

Картофель запеченный

149.-

Запеченный под сырным соусом с пармезаном
150

Потахе

149.-

Красная фасоль, тушеная с овощами
130

Свежие овощи

149.-

130

Кукуруза гриль

249.-

200

Рис Пёстрый

149.-

130

Фруктовая тарелка

290.-

Ассорти из яблок, винограда, апельсинов, грейпфрута и бананов.
240

Чимичанга де фрутос

299.-

Невероятно вкусное мексиканское блюдо – пшеничная лепешка, приготовленная во фритюре, с начинкой из банана, яблока, шоколада и специй. Подается под шоколадным соусом с фруктами.
240

Делисиас

249.-

Микс из клубники, киви, банана, апельсина под имбирным соусом, подается с шариком мороженого
150

Лаймовая Панна-Котта

199.-

Кремовый пудинг с желе из лайма.
150

Торт “Три сыра“

249.-

Бисквит с грецким орехом, белым шоколадом, с пюре из груши и тремя видами сыра: творожный, Камамбер и сыр с голубой плесенью.
100

Торт “Шоколадный“

249.-

Нежный шоколадный бисквит с грецким орехом и легким шоколадно-сливочным муссом.
125

Лавандовый чизкейк

199.-

Классический десерт, подается с лавандовым сиропом.
120

Чуррос

199.-

Традиционный испанский хрустящий десерт из заварного теста, обжаренного во фритюре. Подается с шоколадным соусом.
120/50

Шоколадный фондан

299.-

Подается с мороженым и карамельным соусом на шипящей сковородке.
100/55/20

Молочный коктейль

199.-

На выбор: клубничный, банановый, шоколадный, ванильный.
250

Мороженое с фруктами

199.-

Шарик мороженого, нежные и сочные ломтики клубники, банана и консервированного персика с клубничным и шоколадным топпингом, украшенные взбитыми сливками и хрустящей вафлей.
180

Мороженое

199.-

Три шарика на выбор: ванильное, клубничное, шоколадное. С соусом на выбор.
150

Дорогие гости, меню на сайте приведены, чтоб вы смогли сориентироваться в уровне наших цен. Некоторые цены в заведении могут отличаться от приведенных на сайте. Надеемся на ваше понимание. Мы стараемся поддерживать цены в актуальном состоянии.


г. Новосибирск,
Красный проспект 17/1,
7 этаж, БЦ “Бутон”

+7 (903) 931-33-23