Мясо
  • Чулета барача
    590 руб / 435 гр
    Стейк из свинины на кости в текиловом маринаде. Подается с гарниром из картофеля и соусом на выбор: барбекю, чимичурри, пико де гайо.
  • Стейк Мясника
    890 руб / 300 гр
    Стейк из мраморной говядины Блэк Ангус (Мираторг), отруб диафрагма, закрученная в плоский рулет. Подается с соусом чимичурри.
  • Стейк Тропический
    590 руб / 335 гр
    Мясное блюдо из четвертинки ананаса, завернутой в филе свинины и бекон.
  • Пойо Локо с булгуром
    590 руб / 550 гр
    Половина цыпленка без костей, маринованная в ароматных травах и чесноке. Подается с гарниром из булгура с черносливом.
  • Язык на гриле
    249 руб / 100 гр
    Говяжий язык, томленный в низкотемпературной печи и обжаренный на угольном гриле. Подается с зеленью салата и красным луком в пшеничной корзинке.
  • Фахито стейк
    990 руб / 690 гр
    Стейк из мраморной говядины Блэк Ангус (Мираторг). Подается с авокадо-гриль и пятью теплыми кукурузными тортильями с соусом чимичурри и овощами в мексиканском соусе: кабачки цукини, болгарский перец, баклажаны, лук.
  • Колбаски Кордеро
    690 руб / 660 гр
    Бараньи колбаски с классическими кукурузными такос и томатами черри.
  • Томленные говяжьи щеки
    790 руб / 500 гр
    С овощами в сливочном соусе.
  • Рабо де Торо
    590 руб / 420 гр
    Тушенный бычий хвост с микс-фасолью и перцем Гуахильо.
  • Парилья
    690 руб / 500 гр
    Кусочки мраморной говядины, обжаренные со сладким перцем и луком в остро-чесночной заправке. Подается с овощами, тушенными в мексиканском соусе.
  • Оссобуко в молкахете
    790 руб / 600 гр
    Оссобуко из баранины с тушенными овощами.
Рыба & морепродукты
  • Семга де крема
    580 руб / 320 гр
    Семга кусочками, томленная в сливочном соусе, с добавлением белого вина и каперсов. Гарнир из овощей, обжаренных в пряностях: картофель, цукини, шампиньоны, брокколи, вяленные томаты, Подается с кедровыми орешками и базиликом.
  • Шашлык из морепродуктов
    590 руб / 220 гр
    Шашлык на гриле из крветок, семги, ананаса и сладкого болгарского перца.
  • Фахито де камаронес
    890 руб / 480 гр
    Королевские креветки-гриль, подаются с авокадо-гриль, пшеничными лепешками (тортильями), кинзой и овощами, тушенными в мексиканском соусе и белом вине: цукини, болгарский перец, баклажаны, репчатый лук. Дополняет блюдо сальса из зеленых томатильо - Сальса Верде.