Мясо
  • Чулета Борачо
    590 руб / 435 гр
    Стейк из свинины на кости в текиловом маринаде. Подается с гарниром из картофеля и соусом на выбор: барбекю, чимичурри, пико де гайо.
  • Стейк Арачера
    799 руб / 360/60 гр
    Стейк из мраморной говядины Блэк Ангус (Мираторг), отруб диафрагма, закрученная в плоский рулет. Подается с соусом чимичурри.
  • Стейк Тропический
    599 руб / 300 гр
    Мясное блюдо из четвертинки ананаса, завернутой в филе свинины и бекон.
  • Шашлык из говядины
    599 руб / 280 гр
    Половина цыпленка без костей, маринованная в ароматных травах и чесноке. Подается с гарниром из булгура с черносливом.
  • Пойо кон чимичурри (Курица с соусом чимичурри и овощами гриль подается на сковородке.)
    499 руб / 340 гр
    Курица с соусом чимичури и овощами-гриль подается на сковородке.
  • Рибай с перечным соусом
    1290 руб / 175* гр
    Стейк из толстого филейного края мраморной говядины породы " Блэк Ангус"
  • Костиас де Торо (Телячьи ребра с острым соусом по-мексикански подаются с картофельными дольками, потахе и свежими томатами.)
    499 руб / 530 гр
    Телячьи ребра с острым соусом по-мексикански подаются с картофельными дольками, потахе и свежими томатами.
  • Сердо кон хунгос (Стейк из свиной шеи в традиционном мексиканском маринаде, запекается с грибами и сыром, подается с картофельными дольками, жареными грибами и сырным соусом.)
    499 руб / 400 гр
    Тушенный бычий хвост с микс-фасолью и перцем Гуахильо.
  • Парилья ломо сальтадо
    799 руб / 500 гр
    Кусочки мраморной говядины, обжаренные со сладким перцем и луком в остро-чесночной заправке. Подается с овощами, тушенными в мексиканском соусе.
  • Стейк Мачете
    890 руб / 250*/30 гр
    Оссобуко из баранины с тушенными овощами.
  • Карбонадо криолья (Остро-сладкое рагу из овощей и фруктов с томленой бараниной)
    499 руб / 300 гр
    Остро-сладкое рагу из овощей и фруктов с томленой говядиной
  • Курица в остром соусе (Жареный цыпленок под пряным соусом из печеного перца на подушке из риса.)
    499 руб / 450 гр
    Жареный цыпленок под пряным соусом из печеного перца на подушке риса,
Рыба & морепродукты
  • Семга де крема
    699 руб / 320 гр
    Семга кусочками, томленная в сливочном соусе, с добавлением белого вина и каперсов. Гарнир из овощей, обжаренных в пряностях: картофель, цукини, шампиньоны, брокколи, вяленные томаты, Подается с кедровыми орешками и базиликом.
  • Шашлык из креветок
    699 руб / 180 гр
    Шашлык на гриле из крветок, семги, ананаса и сладкого болгарского перца.
  • Дорадо запечённая
    999 руб / 350 гр
  • Стейк из лосося
    799 руб / 260 гр