Мексиканская классика
  • Кесадилья
    299 руб / 340 гр
    Большая пшеничная лепешка (тортилья) с запеченным сыром и начинкой на Ваш выбор:
    - говядина
    - свинина
    - цыпленок
    - сыр
    Подается со сметаной и соусом Пико де Гайо.
  • Кесадилья с семгой
    490 руб / 340 гр
    Классическое сочетание сёмги, авокадо и творожного сыра.
    Подается со сметаной и соусом Пико де Гайо.
  • Бурритос
    299 руб / 420 гр
    Большая пшеничная лепешка (тортилья) с начинкой из мяса, овощей, сыра и Потахе (красная фасоль, тушенная с овощами и острым соусом). Запекается под сыром. Подается на красном остром мексиканском соусе. Начинки на Ваш выбор:
    - говядина
    - свинина
    - цыпленок
  • Чимичанга
    299 руб / 420 гр
    Большая пшеничная лепешка (тортилья) с начинкой из мяса, овощей, сыра и Потахе (красная фасоль, тушенная с овощами и острым соусом). Зажаривается во фритюре до хрустящей корочки. Начинки на Ваш выбор:
    - говядина
    - свинина
    - цыпленок
  • Чили кон карне
    299 руб / 240 гр
    Традиционное мексиканское блюдо из рубленной говядины, обжаренной с болгарским перцем, репчатым луком и Потахе (красная фасоль с овощами) в остром красном мексиканском соусе.
    Подается с кукурузными чипсами - Начос.
  • Такос комбинада
    499 руб / 380 гр
    Ассорти самой популярной "уличной еды" Мексики - такос. Четыре кукурузные лепешки с разными начинками, запеченные под сыром:
    - подкопченный цыпленок и томатная сальса
    - свинина с потахе и сальсой верде
    - говядина с фасолью и соусом Пико де Гайо
    - тушенные овощами и соус Гуакомоле
  • Фахитас (говядина или свинина)
    499 руб / 350 гр
    Самое популярное мексиканское блюдо из обжаренных ломтиков мяса в сочетании с тушенными овощами: болгарским перцем, кабачками цукини, баклажанами и репчатым луком. В чугунной раскаленной сковороде с мексиканским соусом и ароматными специями. Подается с пшеничными лепешками (тортильями) со сметаной и соусом Пико де Гайо. Мясо на Ваш выбор:
    - говядина
    - свинина
  • Фахитас с цыпленком
    399 руб / 350 гр
    Самое популярное мексиканское блюдо из обжаренных ломтиков мяса в сочетании с тушенными овощами: болгарским перцем, кабачками цукини, баклажанами и репчатым луком. В чугунной раскаленной сковороде с мексиканским соусом и ароматными специями. Подается с пшеничными лепешками (тортильями) со сметаной и соусом Пико де Гайо.
  • Фахитас с сёмгой
    690 руб / 350 гр
    Самое популярное мексиканское блюдо из обжаренных ломтиков рыбы в сочетании с тушенными овощами: болгарским перцем, кабачками цукини, баклажанами и репчатым луком. В чугунной раскаленной сководоре с мексиканским соусом и ароматными специями. Подается с пшеничными лепешками (тортильями) со сметаной и соусом Пико де Гайо.
  • Хабаньеро - самый острый соус!
    290 руб / 50 гр
  • Хабанеро сибирский, фаршированный сыром
    490 руб / 35 гр
    Острейший перец Хабанеро, фаршированный сыром Чеддер, в кукурузной панировке, обжаренный во фритюре.
    Перец выращивается в Новосибирске нашим рестораном и готовится в свежем виде.
    Не рекомендуется лицам, страдающим заболеваниями ЖКТ и аллергией на острые продукты!
    Подается в количестве 1 штуки!