«Здравствуйте, дорогие гости! В моем блоге я готов ответить на все ваши вопросы и пожелания о работе нашего ресторана, поговорить о еде, напитках и просто жизни!»
С уважением, Прицкау Даниил директор ресторана
Задать вопрос
ваши вопросы
Вячеслав • 05.02.18 • 16:56
Добрый день! Хотел бы вам предложить поработать с нашим продуктом, мясо северного оленя. Мясо предлагаем бескостное - вырезка, карбонад, каре на ребрах, окорок, гуляш и односортное мясо для котлет и пельменей. У нас собственное производство, также работаем с ресторанами, тщательно следим за качеством нашей продукции. Если интересно, можете позвонить мне по номеру 8-923-230-5000, или отправить запрос прайса на почту sale@nf-company.ru
Gringos • 11.01.18 • 20:24
Сказочники Хабанеро на балконе выращиваете?
Прицкау Даниил, директор ресторана • 26.01.18 • 14:44
Зачем на балконе? У меня теплица на приусадебном участке дома, капитальная на бетонном фундаменте 48 кв.м.
Два отсека и два входа, в одном из них и Хабанеро и Серрано растут. А зимуют перцы, как виноградная лоза, обрезанные до 10 см черенком, выкопанные в больших горшках в темном и прохладном подвале дома?
Алексей • 11.01.18 • 18:28
Добрый вечер, Даниил! Хочется задаM8TJ2ть вопрос по поводу Вашего прежнего ресторана "Мехико"- новость о его закрытии прямо подкосила, я до сих пор в трауре. Что произошло?
Прицкау Даниил, директор ресторана • 26.01.18 • 14:40
Добрый день, Алексей!
Прошу прощения у всех написавших за задержку с ответами.
"Мехико" я посвятил 15 лет, с 2001 по 2016. Но все течет и меняется.
И я и часть моих партнеров и основная команда менеджеров и поваров уже почти 2 года как развиваем "Нью Мехико"
и "Гриль и Бутыль". То есть ушли из "Мехико".
А "Мехико" вот закрылось, не вывезли изменяющейся конъюнктуры ресторанного рынка Новосибирска.
Маргарита • 11.01.18 • 9:48
Добрый день, Даниил! Будет ли в организована доставка блюд?
Прицкау Даниил, директор ресторана • 26.01.18 • 14:36
Добрый день, Маргарита!
Прошу прощения у всех написавших за задержку с ответами.
Доставка у нас работает уже давно, в содружестве с компанией "Завезу". http://zavezu.club/
Маргарита • 04.02.18 • 20:28
Платная доставка??? Неожиданно...
Маргарита • 04.02.18 • 20:46
Просто супер!... Попыталась заказать доставку сейчас 04.02 в 20.45 . Мне написали, что она возможна в 11.15 05 февраля!!! Не совсем поняла.... в чем смысл, иметь отношения с ТАКИМИ партнерами???
Наталья • 15.11.17 • 15:18
Добрый день.
Хотели посетить Ваш ресторан, но не можем понять, что с Вашим сайтом??? на всё меню стоит одна и та же фотография: мясо.
Хотелось бы увидеть реальные фото блюд.
Спасибо.
Прицкау Даниил, директор ресторана • 29.11.17 • 16:29
Добрый день, Наталья!
С сайтом в целом все в порядке, но мы постоянно в творческом поиске с блюдами меню. Меняем существующие, вводим новые и зачастую не успеваем с фотографом отснять актуальное состояние. Планируем, в ближайший месяц все же определиться и доснять самые фотогеничные блюда.
Но можно и не дожидаться фото - приходите в гости, поверьте и без фото - все вкусно :)
Оксана Глушкова • 16.10.17 • 16:35
Добрый день, Даниил.
Меня зовут Глушкова Оксана, я директор по развитию федеральной сети "Хочу-поесть" в Новосибирске.
"Хочу поесть" - это платформа агрегатор, которая даёт дополнительных клиентов, больше заказов, а соответственно увеличивает Вашу прибыль !
В приложении направляю Вам документ для ознакомления в котором вкратце изложена работа системы.
Прямой интерес сотрудничества ресторана с нами в том, что Вы не платите за размещение, рекламу, а лишь итоговый процент от уже оплаченных заказов, которые поступали через нашу платформу.
Уровень Вашей кухни всегда высоко оценен потребителями именно поэтому мы готовы подойти к обсуждению партнерства на индивидуальных условиях.
На данный момент с нами сотрудничают:
1. Service Group
2. Trend Group
3. Urban Group
4. KFC-Россия
5. Dacko Group
и др. рестораны
КП и презентацию проекта хочу отправить Вам на почту.
Подробности готова обсудить по телефону или личной встрече Оксана 8 923 225 8668 novosibirsk@hochu-poest.com
Karin • 06.10.17 • 11:36
Добрый день!
Очень хочется спросить: "Когда же вы доделаете сайт..и мы уже сможем увидеть ваши вкусные картинки!!":)))
Очень хочется видеть и пускать слюну при виде ваших фотографий -столь вкусного и обалденного меню!.. Очень-очень хочется!!
Хочется и читать,и смотреть! Срочно! СРОЧНО дорабатывайте ваш вкусный сайт!:)))
PS: Если требуется фотограф или тот,кто опишет меню- вкусно..Есть идея..:)) ;)
ООО Грибные Технологии • 18.09.17 • 14:03
Уважаемые партнеры!!!
Наше предприятие уже более 5-ти лет успешно осуществляет свою
Деятельность на территории Сибирского Региона. Мы занимаемся собственным производством по выращиванию грибов вешенки, с применением самых современных технологий. Наше предприятие является генеральным представителем Клубничной Поляны по Новосибирской, Омской, Томской областям, Алтайскому краю.
На сегодняшний день хотим предложить Вам свежую клубнику из Армении. Сладкая ягода с большим содержанием витаминов и минеральных веществ.
Клубника свежая 1 кг.-550 руб. Минимальный заказ 12,5 кг.
Наш телефон 89130641377
Надежда • 03.09.17 • 13:08
Добрый день , Даниил !
1. Срочно нужно выложить на сайт фото блюд !
2. Добавить на сайт винную карту и вообще напитки (в том числе чаи, соки , кофе и тд) с ценами.
3. Очень расстраивает , что на День рождения не предоставляете никаких скидок. Даже самые элитные рестораны дают минимум 10% на блюда кухни... Или хотя бы бутылка вина в подарок... Но 1 чизкейк имениннику за 80 руб , это даже обидно... Только по этому критерию выбрали не Вас в предстоящем в сентябре дне рождения мужа.
Спасибо Вам , что имеете такой блог. Надеюсь на обратную связь. 8-906-996-1888 , или gorbunova060991@mail.ru
Прицкау Даниил, директор ресторана • 05.09.17 • 11:24
Добрый день, Надежда!
Прошу прощение за задержку с ответом - оповещение о сообщении не сработало.
Фото блюд, ровно, как и наименования вин с их фото - в процессе. Сейчас перерабатываем меню и только что обновили на 90% винную карту. Вот в новом исполнении их отснимем и добавим.
По Дням рождения у Вас несколько неверная информация. Мы всегда дарим именниникам нашу бонусную карту (с 10% бонусных начислений) и праздничный именной торт в виде перца! Важный момент, что торт выпекается под заказ и нам необходим предзаказ на ДР хотя бы накануне, что бы кондитер успел.
Спасибо Вам за советы! Будем становиться лучше и интересней для Вас!
Елена • 06.12.17 • 18:59
Отмечали День рождение в октябре.Никаких тортов и бонусных карт не предложили.Бронирование столика было сделано заранее.
Евгения • 20.07.17 • 14:20
Здравствуйте! Есть ли у вас бонусные или дисконтные карты? Какие условия их получения? Какие условия начисления бонусов и/или размер получения скидки?
Прицкау Даниил, директор ресторана • 20.07.17 • 17:16
Добрый день, Евгения!
Постоянным, активным гостям мы предлагаем единую бонусную карту двух наших заведений - "Нью Мехико" и "Гриль и Бутыль". На карту начисляется 10% суммы счета. Реализация бонусов в любом нашем заведении вне зависимости от места накопления бонусов.
Для получения достаточно посещать наши заведения и сообщить менеджеру зала о желании получить бонусную карту.
Евгения • 20.07.17 • 18:07
Т.е., бонусами можно рассчитаться в обеих ваших заведениях? 1 бонус = 1 руб.?
Прицкау Даниил, директор ресторана • 20.07.17 • 18:15
Совершенно верно. Начисление и расчет бонусами в ресторанах "Нью Мехико" и "Гриль и Бутыль".
Стейк – одно из самых популярных истинно мужских блюд, которое готовится на открытом огне. У
вас есть уникальная возможность получить в 2 раза больше удовольствия за те же деньги. Уточняйте у
официанта, какой стейк участвует в акции. Акция действует по воскресеньям.