Блог

«Здравствуйте, дорогие гости!
В моем блоге я готов ответить на все ваши вопросы и пожелания о работе
нашего ресторана, поговорить о еде, напитках и просто жизни!»

С уважением, Прицкау Даниил
директор ресторана

Задать вопрос

ваши вопросы

  • Матвеевы Анастасия и Никита • 05.02.18 • 21:45
    Здравствуйте! Хотели бы написать пожелания к меню - верните блюда на вулканическом камне и другие блюда из Mexico. Очень шикарное заведение у вас было! Пришли 4 февраля в New Mexico и заметили в меню мало выбора мексиканских блюд.
    • Прицкау Даниил, директор ресторана • 09.02.18 • 16:47
      Добрый день, Анастасия и Никита!
      Молкахете (чаши из вулканического камня тезона) мы уже используем в нашем меню. Но подаем в них блюдо - Особуко из баранины.
      Блюд мексиканской этнической кухни в новом ресторане никак не менее, чем мы подавали в "Мехико". Скажу больше - технологически и гастрономически мы продвинулись в этой сфере достаточно серьезно. Например, выпекаем оригинальные кукурузные тортильи на оборудовании и по технологиям исконно мексиканском, используя в качестве исходного сырья зерно кукурузы. Рекомендую попробовать самый острый соус в Сибири из перцев Хабанеро - это то же новинка "Нью Мехико". Перцы мы выращиваем самостоятельно. Или скажем, мы подаем к мясным блюдам оригинальный аргентинский соус "Чимичурри".
      Мясная часть меню на угольном гриле в настоящее время перенесена в то же наш ресторан "Гриль и Бутыль", который расположен этажом ниже. Но нет никаких препятствий для подачи этих блюд и в "Нью Мехико".
      Поверьте, мы ежедневно работаем с новыми и традиционными рецептами Мексики и Латинской Америки.
  • Вячеслав • 05.02.18 • 16:56
    Добрый день! Хотел бы вам предложить поработать с нашим продуктом, мясо северного оленя. Мясо предлагаем бескостное - вырезка, карбонад, каре на ребрах, окорок, гуляш и односортное мясо для котлет и пельменей. У нас собственное производство, также работаем с ресторанами, тщательно следим за качеством нашей продукции. Если интересно, можете позвонить мне по номеру 8-923-230-5000, или отправить запрос прайса на почту sale@nf-company.ru
  • Gringos • 11.01.18 • 20:24
    Сказочники Хабанеро на балконе выращиваете?
    • Прицкау Даниил, директор ресторана • 26.01.18 • 14:44
      Зачем на балконе? У меня теплица на приусадебном участке дома, капитальная на бетонном фундаменте 48 кв.м.
      Два отсека и два входа, в одном из них и Хабанеро и Серрано растут. А зимуют перцы, как виноградная лоза, обрезанные до 10 см черенком, выкопанные в больших горшках в темном и прохладном подвале дома?
  • Алексей • 11.01.18 • 18:28
    Добрый вечер, Даниил! Хочется задаM8TJ2ть вопрос по поводу Вашего прежнего ресторана "Мехико"- новость о его закрытии прямо подкосила, я до сих пор в трауре. Что произошло?
    • Прицкау Даниил, директор ресторана • 26.01.18 • 14:40
      Добрый день, Алексей!
      Прошу прощения у всех написавших за задержку с ответами.
      "Мехико" я посвятил 15 лет, с 2001 по 2016. Но все течет и меняется.
      И я и часть моих партнеров и основная команда менеджеров и поваров уже почти 2 года как развиваем "Нью Мехико"
      и "Гриль и Бутыль". То есть ушли из "Мехико".
      А "Мехико" вот закрылось, не вывезли изменяющейся конъюнктуры ресторанного рынка Новосибирска.
  • Маргарита • 11.01.18 • 9:48
    Добрый день, Даниил! Будет ли в организована  доставка блюд?
    • Прицкау Даниил, директор ресторана • 26.01.18 • 14:36
      Добрый день, Маргарита!
      Прошу прощения у всех написавших за задержку с ответами.
      Доставка у нас работает уже давно, в содружестве с компанией "Завезу".
      http://zavezu.club/
    • Маргарита • 04.02.18 • 20:28
      Платная доставка??? Неожиданно...
    • Маргарита • 04.02.18 • 20:46
      Просто супер!... Попыталась заказать доставку сейчас 04.02 в 20.45 . Мне написали, что она возможна в 11.15 05 февраля!!! Не совсем поняла.... в чем смысл, иметь отношения с ТАКИМИ партнерами???
  • Наталья • 15.11.17 • 15:18
    Добрый день.
    Хотели посетить Ваш ресторан, но не можем понять, что с Вашим сайтом??? на всё меню стоит одна и та же фотография: мясо.

    Хотелось бы увидеть реальные фото блюд.

    Спасибо.
    • Прицкау Даниил, директор ресторана • 29.11.17 • 16:29
      Добрый день, Наталья!
      С сайтом в целом все в порядке, но мы постоянно в творческом поиске с блюдами меню. Меняем существующие, вводим новые и зачастую не успеваем с фотографом отснять актуальное состояние. Планируем, в ближайший месяц все же определиться и доснять самые фотогеничные блюда.
      Но можно и не дожидаться фото - приходите в гости, поверьте и без фото - все вкусно :)
  • Оксана Глушкова • 16.10.17 • 16:35
    Добрый день, Даниил.

    Меня зовут Глушкова Оксана, я директор по развитию федеральной сети "Хочу-поесть" в Новосибирске.

    "Хочу поесть" - это платформа агрегатор, которая даёт дополнительных клиентов, больше заказов, а соответственно увеличивает Вашу прибыль !
    В приложении направляю Вам документ для ознакомления в котором вкратце изложена работа системы.
    Прямой интерес сотрудничества ресторана с нами в том, что Вы не платите за размещение, рекламу, а лишь итоговый процент от уже оплаченных заказов, которые поступали через нашу платформу.

    Уровень Вашей кухни всегда высоко оценен потребителями именно поэтому мы готовы подойти к обсуждению партнерства на индивидуальных условиях.

    На данный момент с нами сотрудничают:
    1. Service Group
    2. Trend Group
    3. Urban Group
    4. KFC-Россия
    5. Dacko Group
    и др. рестораны

    КП и презентацию проекта хочу отправить Вам на почту.
    Подробности готова обсудить по телефону или личной встрече Оксана 8 923 225 8668  novosibirsk@hochu-poest.com
  • Karin • 06.10.17 • 11:36
    Добрый день!
    Очень хочется спросить: "Когда же вы доделаете сайт..и мы уже сможем увидеть ваши вкусные картинки!!":)))
    Очень хочется видеть и пускать слюну при виде ваших фотографий -столь вкусного и обалденного меню!.. Очень-очень хочется!!
    Хочется и читать,и смотреть! Срочно! СРОЧНО дорабатывайте ваш вкусный сайт!:)))

    PS: Если требуется фотограф или тот,кто опишет меню- вкусно..Есть идея..:)) ;)
  • ООО Грибные Технологии • 18.09.17 • 14:03
    Уважаемые партнеры!!!
    Наше предприятие уже более 5-ти лет успешно осуществляет свою
    Деятельность на территории Сибирского Региона. Мы занимаемся собственным производством по выращиванию грибов вешенки, с применением самых современных технологий. Наше предприятие является генеральным представителем Клубничной Поляны по Новосибирской, Омской, Томской областям, Алтайскому краю.
    На сегодняшний день хотим предложить Вам свежую клубнику из Армении. Сладкая ягода с большим содержанием витаминов и минеральных веществ.
        Клубника свежая 1 кг.-550 руб. Минимальный заказ 12,5 кг.
    Наш телефон 89130641377
  • Надежда • 03.09.17 • 13:08
    Добрый день , Даниил !
    1. Срочно нужно выложить на сайт фото блюд !
    2. Добавить на сайт винную карту и вообще напитки (в том числе чаи, соки , кофе и тд) с ценами.
    3. Очень расстраивает , что на День рождения не предоставляете никаких скидок. Даже самые элитные рестораны дают минимум 10% на блюда кухни... Или хотя бы бутылка вина в подарок... Но 1 чизкейк имениннику за 80 руб , это даже обидно... Только по этому критерию выбрали не Вас в предстоящем в сентябре дне рождения мужа.

    Спасибо Вам , что имеете такой блог. Надеюсь на обратную связь. 8-906-996-1888 , или gorbunova060991@mail.ru
    • Прицкау Даниил, директор ресторана • 05.09.17 • 11:24
      Добрый день, Надежда!
      Прошу прощение за задержку с ответом - оповещение о сообщении не сработало.
      Фото блюд, ровно, как и наименования вин с их фото - в процессе. Сейчас перерабатываем меню и только что обновили на 90% винную карту. Вот в новом исполнении их отснимем и добавим.
      По Дням рождения у Вас несколько неверная информация. Мы всегда дарим именниникам нашу бонусную карту (с 10% бонусных начислений) и праздничный именной торт в виде перца! Важный момент, что торт выпекается под заказ и нам необходим предзаказ на ДР хотя бы накануне, что бы кондитер успел.
      Спасибо Вам за советы! Будем становиться лучше и интересней для Вас!
    • Елена • 06.12.17 • 18:59
      Отмечали День рождение в октябре.Никаких тортов и бонусных карт не предложили.Бронирование столика было сделано заранее.