Блог

«Здравствуйте, дорогие гости!
В моем блоге я готов ответить на все ваши вопросы и пожелания о работе
нашего ресторана, поговорить о еде, напитках и просто жизни!»

С уважением, Прицкау Даниил
директор ресторана

Задать вопрос

ваши вопросы

  • Слава • 15.08.18 • 19:04
    На октябрьской куда делся ресторан?
  • Pavel • 08.08.18 • 5:39
    Доведите сайт до ума!!!

    не полностью автоматизирован
  • Павел • 18.07.18 • 10:04
    Уважаемый Даниил
    Пожалуйста, расширьте ассортимент мескаля, подаваемого в Вашем ресторане. Текилы есть видов 20, а мескаль всего один.
  • Эля • 13.07.18 • 9:25
    Здравствуйте! Вы столько путешествовали по Мексике, пожалуйста, исправьте грубые ошибки испанского в меню. Это неприлично, вы же знакомите сибиряков с другой культурой, а для испаноговорящего, а особенно живущего в Мексике видеть такое меню просто недопустимо
  • Элен • 14.04.18 • 20:34
    Но есть и плюсы :)
    Весёлый интерьер, хорошии чаи, вкусная чимичанга де фруктом.
  • Элен • 14.04.18 • 20:31
    Добрый день. У меня не вопрос, а - большое сожаление.. Конструктивное.
    14 апреля (сейчас) отмечаю в вашем ресторане день Рождения. Честно? Всё плохо:
    1. Готовится долго. Ответ «вы нас тоже поймите, суббота, много гостей» - не оправдание, а плохая организация. В выходные всегда много гостей - не справляетесь - не садите гостей на 100%
    2. Кальяны везде. Для людей, которые не курят, это большое испытание. Среди нас беременная девушка, которая уже 2 раза спускалась вниз «подышать».
    Почему вы ставите интересы курящих выше некурящих?!
    Опять же - вопрос организации. Разделите зоны.
    3. Фондан оказался пропечёным, администратор обещала другой, но.. «через 20 минут».
    Если бы не лень Рождения и снег за окном, мы бы ушли..
  • Маргарита • 12.04.18 • 11:45
    Даниил, добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашему прекрасному заведению и замечательному персоналу! 11.04.18 отмечали у Вас день рождения, мы не просто хорошо посидели, мы получили такое огромное удовольствие от посещения Вашего ресторана! Все блюда у Вас безумно вкусные, мы очень наелись, хотя взяли, как нам сначала показалось немного. Давно хотела попробовать коктейль Маргарита Фроузен(с клубникой) - осталась в восторге, подача очень оригинальная и красивая. Официант Ольга очень милая и приятная девушка. Видно, что профессионал своего дела, отлично знает меню, помогала с выбором, вела себя очень ненавязчиво, при этом всегда вовремя убирала у нас посуду, даже подливала вино, а когда принесли цветы - молниеносно подала вазу. Когда мы немножко испачкались, Ваша управляющая так же быстро принесла нам влажные салфетки. И когда мы уходили она лично проводила нас, поинтересовалась всё ли нам понравилось. А так же огромное спасибо Вашему заведению за подарок в виде шоколадного торта. Это было очень неожиданно, максимум чего мы могли ожидать - это пирожное либо кусочек тортика, а здесь целый большой шоколадный торт) Очень неожиданно и приятно) К сожалению, на месте его попробовать мы не смогли, т.к очень были сыты, мы сделали это утром и остались в полном восторге. Он очень напоминает по вкусу пирожное "Киндер делис" только ещё и с грецкими орешками. Мы влюблены в Ваше заведение, настолько было нам хорошо у Вас, уютно, вкусно, обязательно будем теперь всем-всем советовать и приходить ещё!)
    • Прицкау Даниил, директор ресторана • 13.04.18 • 10:41
      Здравствуйте, Маргарита!
      Очень, очень приятно читать Ваши слова про наш скромный ресторанчик! Нет лучшей награды для поваров и официантов, чем искренняя благодарность от гостя. И конечно же, мне радостно видеть, что наши идеи и старания находят отклик в сердцах клиентов.
      Заходите обязательно в гости, буду рад познакомиться лично и принимать Вас в нашей маленькой Мексике!
  • Инга • 19.02.18 • 13:35
    Здравствуйте,Даниил!Мы с мужем недавно гостили в Новосибирске и вечерком захотелось перекусить. Сунули нос в пару-тройку ресторанчиков,но прошли мимо.В ваш попали совершенно случайно(ошиблись дверью).И остались.Ну до чего же радостный интерьер!!!Прям нет пределов восторга!О,чудо чудное!!!(Я даже кухню дома решила наконец-то переделать,как-то всё сложилось вдруг)Приветливый персонал.Даже посетители за соседними столиками воспринимаются,как добрые соседи в праздник ( а мы любим места,где мало народу).И вот у меня есть маленькое рац.предложение в интерьер.Я офиыцантке сказала, но не лишним будет ещё Вам написать, коли есть такая возможность.А именно: Около окна стоит маленький столик,рядом с наружной вывеской(бык), к этой вывеске ,прям около стула,идут провода...Вот если бы их закрыть какой-нибудь гирляндой из перчиков (как между светильниками)или зелёную какую-нибудь из искусственных листьев(они лучше закроют даже широкую часть внизу)...Было бы эстетичнее.;-)С уважением,ваши новоприобретённые поклонники.
    Будем в Н-ске,непременно зайдём опять!:-)
    • Прицкау Даниил, директор ресторана • 21.02.18 • 16:27
      Доброго дня, Инга!
      Спасибо большое мексиканское за ценное замечание! Непременно придумаем, как прикрыть этот легкий изъян в нашем интерьере. Была где-то неприкаянная вязанка мексиканских перцев.
      Заходите в гости обязательно!
  • Матвеевы Анастасия и Никита • 05.02.18 • 21:45
    Здравствуйте! Хотели бы написать пожелания к меню - верните блюда на вулканическом камне и другие блюда из Mexico. Очень шикарное заведение у вас было! Пришли 4 февраля в New Mexico и заметили в меню мало выбора мексиканских блюд.
    • Прицкау Даниил, директор ресторана • 09.02.18 • 16:47
      Добрый день, Анастасия и Никита!
      Молкахете (чаши из вулканического камня тезона) мы уже используем в нашем меню. Но подаем в них блюдо - Особуко из баранины.
      Блюд мексиканской этнической кухни в новом ресторане никак не менее, чем мы подавали в "Мехико". Скажу больше - технологически и гастрономически мы продвинулись в этой сфере достаточно серьезно. Например, выпекаем оригинальные кукурузные тортильи на оборудовании и по технологиям исконно мексиканском, используя в качестве исходного сырья зерно кукурузы. Рекомендую попробовать самый острый соус в Сибири из перцев Хабанеро - это то же новинка "Нью Мехико". Перцы мы выращиваем самостоятельно. Или скажем, мы подаем к мясным блюдам оригинальный аргентинский соус "Чимичурри".
      Мясная часть меню на угольном гриле в настоящее время перенесена в то же наш ресторан "Гриль и Бутыль", который расположен этажом ниже. Но нет никаких препятствий для подачи этих блюд и в "Нью Мехико".
      Поверьте, мы ежедневно работаем с новыми и традиционными рецептами Мексики и Латинской Америки.
  • Вячеслав • 05.02.18 • 16:56
    Добрый день! Хотел бы вам предложить поработать с нашим продуктом, мясо северного оленя. Мясо предлагаем бескостное - вырезка, карбонад, каре на ребрах, окорок, гуляш и односортное мясо для котлет и пельменей. У нас собственное производство, также работаем с ресторанами, тщательно следим за качеством нашей продукции. Если интересно, можете позвонить мне по номеру 8-923-230-5000, или отправить запрос прайса на почту sale@nf-company.ru